Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/取消五一劳动节? 蔡英文:会视疫情进行考量-干尸图片

快讯/取消五一劳动节? 蔡英文:会视疫情进行考量

针对五一劳动节连假是否取消的议题,蔡英文表示,这件事卫福部长陈时中、行政院长苏贞昌都有说过,会观察后续疫情的情况进行考量,在这个阶段并没有规划五一劳动节有什么调整或什么不一样的措施。不过,她特别强调,如同陈时中跟苏贞昌讲的,还是要看后面疫情评估有没有调整必要。

快讯/取消五一劳动节? 蔡英文:会视疫情进行考量

记者陶本和/台北报导新冠肺炎疫情冲击下,日前清明连假却发生观光区人潮聚集的状况而产生隐忧,这让各界开始讨论五一劳动节是否要调整?对此,总统蔡英文8日表示,会视后续疫情情况进行考量,在这个阶段我们并没有规划五一劳动节有什么调整或什么不一样的措施。

对此议题,苏贞昌先前表示,目前五一连假没有取消的规划,还是希望民众多多休息,但确实如疫情中心指挥官陈时中所说,疫情不断变化,也是希望民众配合情况、自律情况怎么样,如果民众都不能做到自律,以至于疫情更严重,那会视情况灵活运作。

至于劳动部长许铭春7日时也松口指出,如果是指挥中心认为有需要就可调整延后,但绝对不能取消。

▲▼总统蔡英文接受媒体访问。(图/记者陶本和摄)

▲总统蔡英文接受媒体访问。(图/记者陶本和摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者崔至云/台北报导中央流行疫情指挥中心今(8日)公布最新疫情状况。其中,有媒体问到,教育部日前已蒐集学生旅游足迹,是否已超前指挥中心做法?指挥官陈时中回应,目前教育部把资料蒐过来,就可以核对相关就诊情况,若有看到与新冠肺炎症状相关连性,会特别注记。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者吴睿慈/综合报导南韩男神丁海寅2018年与孙艺真合作《经常请吃饭的漂亮姐姐》,年下男的斯文温暖形象掳获观众,人气水涨船高,怎料,他近来与蔡秀彬合作新戏《一半的一半》,苦嚐收视率失利的滋味,创下tvN电视台2年以来月火剧(周一、二戏剧)最惨淡收视率,剧组紧急喊卡,将原本16集的内容缩减成12集。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者洪巧蓝/台北报导中央流行疫情指挥中心今(8)日公布国内新增3例新冠肺炎确诊病例,为2例境外移入及1例本土。本土个案为30多岁女性(案379),近期无出国史,平时活动地以住家及周边地区为主。个案于4月4日出现发烧、流鼻水症状就医,由医院采检通报,于今日确诊。卫生单位已初步掌握接触者共21人,包括个案同住家人及就医接触者等,将持续调查个案是否有其他高风险暴露史,以厘清感染源。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

七大悬案|死刑|唐明皇与杨贵妃|什么是慰安妇|汉朝皇后|鬼的图片|世界上最贵的电脑|泰国鬼娃娃|中国十大神兽