天津快乐十分规则 登录|注册
天津快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分规则-司马懿是怎么死的

天津快乐十分规则

加大工程咨询业走出去力度

原标题:加大工程咨询业走出去力度

今年政府工作报告中提到,高质量共建“一带一路”。现在,有些海外项目工期拖延,建成后的设施运营绩效没有达到预期。出现该现象的一个重要原因是,对外工程承包行业是一个复杂的网络供应链,而与对外承包业配套的我国工程咨询业走出去力度太小,不能为我国对外工程承包业进一步高质量发展提供有力配套支撑。  建议由我国主管部门商务部联合住建部、发改委、教育部、国资委等部委系统研究,协同行动。对制约条件展开深入研究,指导企业制定实现路径和具体措施;有针对性地对我国技术水平高、管理经验丰富的设计院,工程公司等从事工程咨询的企业进行重点扶持,将参与国际工程咨询工作作为评价企业绩效的一个指标;加强与国外高水平工程咨询公司在中国境内与第三方市场的合作,在合作过程中学习他们的先进经验和做法;举办高端国际工程咨询培训班,有针对性地选拔高素质、有家国情怀的中青年骨干重点培养。

责任编辑:天津快乐十分投注
天津快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: